Menu Associazione
Menu Servizi
Menu News
Menu Eventi
Menu Contatti
Fonte Giornale L'ARENA del 04/09/2013 firma L.B.
Giuseppe Conte, presidente dell´Associazione veronese pizzaioli, campione olimpico di pizza nelle specialità velocità e presentazione, ora è una celebrità anche in Germania, Austria e nella Svizzera tedesca. La prima sua ribalta germanofona è stata a marzo su una rivista dell´Adac, potentissimo automobil club tedesco che con i suoi 18 milioni di soci è il primo in Europa e il secondo al mondo. Conte sul Reisemagazin, che ha una tiratura di 180 mila copie e una media di due milioni di lettori, ha spiegato i segreti della qualità della pasta con lievito madre che egli utilizza nella sue pizzerie di Bardolino, di Lazise e Verona.
«La pasta della pizza per essere leggera, digeribile e piacevole al gusto; deve maturare 48 ore con il lievito madre», dice. «così si ha un ottimo bilanciamento di glutinina e ghiadina. Il risultato è una pasta che non è né troppo elastica né troppo tenace». Conte è anche insegnante della scuola italiana pizzaioli di Caorle.
Leggi tutto: Il super pizzaiolo Conte ora spopola in Germania
Leggi tutto: Confesercenti lancia il progetto "Mode in Veneto"
- Mediazione nelle liti civili e commerciali
- Shane Lawal è lo Scaligero d’Oro 2012-2013
- Meneguzzo riconfermato Presidente
- Newsletter
- Iscrizione NewsLetter
- Web marketing: parte il corso gratuito di Confesercenti Verona
- Commercio Oggi Febbraio 2013
- Start Up: il primo corso per i nuovi imprenditori
- Sicurezza dipendenti: al via i corsi
- Addio all'oliera nei ristoranti