Iscrizioni in chiusura per i prossimi corsi di MERCOLEDI' 27 GENNAIO e LUNEDI' 8 FEBBRAIO a Fumane (Vr) (orario 14,30 - 17,30)
sede CONFESERCENTI - via Albere, 132 Verona
Il corso H.A.C.C.P. ha una durata di 3 ore con un breve esame finale di verifica dell'apprendimento conseguito.
A causa delle restrizioni imposte dalle misure di prevenzione del Covid19, il numero dei partecipanti è LIMITATO A 20 ISCRITTI.
Per cui sollecitiamo gli interessati a presentare per tempo la domanda di iscrizione al corso.
Materie oggetto di insegnamento:
- Igiene della persona
- Malattie trasmissibili dagli alimenti
- Sanificazione
- Procedura allergeni
- Etichettatura e rintracciabilità degli alimenti
- Regolamento MOCA (materiali a contatto con gli alimenti)
- Applicazione e mantenimento delle procedure di gestione HACCP
- Esempi di compilazione delle schede del manuale di autocontrollo alimentare H.A.C.C.P.
Alla fine del corso verrà rilasciato l'apposito attestato di frequenza.
Orari pomeridiani 15.00 - 18.00
Possibilità di organizzare interventi formativi personalizzati presso le Aziende o Strutture della P.A. con un minimo di almeno dieci partecipanti.
Costo del corso € 50,00 Iva inclusa, comprensivo di materiale didattico e spese d'esame.
Gli aderenti all'Ente Bilaterale Veneto possono richiedere il rimborso del 50% del costo sostenuto per tale corso.
Sede prevista del corso:
- in Via Albere 132 presso Confesercenti di Verona.
La validità del presente corso è di 3 anni. Successivamente si dovrà frequentare l'apposito corso di AGGIORNAMENTO della durata di 3 ore.
Documenti necessari all'atto dell'iscrizione:
- fotocopia della carta di identità
- fotocopia del codice fiscale
- bonifico di saldo del corso di € 50,00 Iva inclusa
- Dati per la fatturazione con codice SDI
N.B. A causa dell'emergenza Covid19, è consigliato presentare i documenti per l'iscrizione in via telematica, mandandoli all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Grazie.