Benvenuto in Confesercenti di Verona
Smart Tourism Location: corsi gratuiti per le imprese del turismo
Giovedì 05 Febbraio 2015 17:25

CeSCoT Veneto, in qualità di Titolare del Progetto, organizza Corsi di Formazione dedicati agli Operatori del Turismo sui temi dell’accoglienza e della costruzione e commercializzazione di innovativi pacchetti turistici.
Tutte le attività proposte dal progetto, che si concluderà ad aprile 2015, sono GRATUITE e saranno gestite da consulenti esperti appartenenti a società tecniche dell’ambito informativo e tecnologico e del turismo e da personale interno alle due università più prestigiose della nostra regione: Ca’ Foscari di Venezia e Università Patavina.

SEDE: I percorsi formativi si terranno nell’area di Verona.
Le attività proposte sanno gestite da consulenti esperti appartenenti società tecniche dell’ambito informativo e tecnologico e del turismo e da personale interno alle due università più prestigiose della nostra Regione: Ca’ Foscari di Venezia e Università Patavina.

DESTINATARI: Lavoratori occupati, liberi professionisti e titolari d’impresa occupati nel settore del turismo. I corsi saranno attivati con un minimo di 8 partecipanti.

PERIODO: Febbraio/Marzo 2015.

Leggi tutto...
 
Ripartono i corsi obbligatori per la piccola e media impresa
Lunedì 12 Gennaio 2015 17:05
Ripartono le iscrizioni ai corsi obbligatori per la piccola e media impresa organizzati da Confesercenti Verona. Il primo, in ordine di tempo, sarà quello per responsabile al servizio di prevenzione e protezione per soci e titolari d’azienda, obbligatorio per tutti gli imprenditori in partenza il 9 febbraio. Oltre a questo sono in partenza anche i corsi per addetto alla prevenzione incendi per aziende a basso rischio, addetto al pronto soccorso aziendale e l’aggiornamento pronto soccorso, tutti in partenza nel mese di febbraio. Rimangono attivi i percorsi formativi per l’ottenimento del Libretto Sanitario per la manipolazione di alimenti e il corso Barman Base. in allegato potete trovare la scheda di iscrizione con tutte le informazioni. Per ulteriori delucidazioni potete contattare l'ufficio formazione di Confesercenti Verona 045.862.40.11 http://www.confesercentiverona.it/formazione.html
 
CHOCOLATE fa tappa a BARDOLINO
Martedì 30 Dicembre 2014 17:11

image

CHOCOLATE FA TAPPA A BARDOLINO
Dal 3 al 6 gennaio il cioccolato sarà protagonista sul Garda. Previste degustazioni, eventi per i più piccoli e aperitivi musicali, oltre alla mostra mercato dei mastri cioccolatai italiani
Le stelle del cioccolato italiano fanno tappa sul Lago di Garda e mettono in mostra il meglio delle loro produzioni all’interno di Chocolate, la manifestazione fieristica organizzata da Confesercenti Verona che dopo il successo in occasione di Verona in Love dello scorso febbraio, torna a colorare la nostra provincia.

Leggi tutto...
 
Chiusura uffici per festività natalizie
Mercoledì 24 Dicembre 2014 13:02
Confesercenti-auguri
 
Avvisiamo i gentili Associati che da lunedì 29 dicembre a martedì 6 gennaio inclusi i nostri uffici saranno chiusi per le festività natalizie.
In caso di urgenze vi invitiamo a scriverci via mail agli indirizzi Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  indicando un vostro recapito telefonico e sarete ricontattati non appena possibile.
Cogliamo l'occasione per fare a voi e alle vostre famiglie i più cari auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
 
Allergeni e oliere: novità nel settore alimentare
Giovedì 04 Dicembre 2014 16:34
Arrivano importanti novità per tutte le imprese del settore della somministrazione alimentare. La prima in ordine di tempo ad entrare in vigore è il divieto di utilizzo delle oliere. Dal 25 novembre 2014 ristoranti, bar e pubblici esercizi dovranno presentare a tavola solo bottiglie d’olio d’oliva con tappo antirabbocco. Lo stabilisce la legge 161/2014 pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale. La sanzione prevista varia da 1.000 a 8.000 euro, con confisca del prodotto. La legge non prevede alcun tempo di adeguamento, neanche per l’esaurimento delle scorte in magazzino. 
La seconda novità riguarda invece l'inserimento nei listini e nei menù dell'elenco degli allergeni presenti nei prodotti proposti. A partire dal 13 dicembre 2014 si dovranno fornire informazioni sugli allergeni per gli alimenti non preconfezionati (alimenti venduti sfusi nei ristoranti, dai banchi e chioschi gastronomici, cibo da asporto, pasticcerie,gelaterie, bar macellerie, etc.). Questo nuovo requisito è particolarmente importante se si considera che molti casi di allergia alimentare sono correlati ad alimenti non preconfezionati o consumati fuori casa. L'elenco degli allergeni è disponibile nel file allegato, che può anche essere utilizzato come cartello informativo da esporre. In pratica ogni impresa dovrà informare la propria clientela della presenza di uno o più di questi allergeni nei prodotti proposti, attraverso cartelli informativi ben visibili all'interno dell'esercizio o indicazione precisa nei menù e nei listini. In caso di inadempienza sono previste sanzioni particolarmente pesanti. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il proprio consulente Confesercenti.
 
<< Inizio < Prec. 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Succ. > Fine >>

Pagina 13 di 34